Cara cheat pubgm emulator terbaru season 7 fix update

cara ngecit pubg mobile emulator terbaru mei season 7


Hari gini siapa sih gak gak kenal sama citer iya mereka adalah orang yg memakai cheat untuk mendapatkan kemenangan secara mudah!tapi kalian tau gak apa itu cheat?

Oke lah sini admin jelaskan apa itu cit?cit atau biasa di sebut cheat adalah sekumpulan kode perintah yg di buat untuk mengubah semua atau sebagian dari jalan nya suatu geme intinya cheat adalah kode untuk mengubah kode inti dari geme dan membuat kode itu menjadi yg kita inginkan.

Ok pada postingan kali ini admin akan memberikan kalian bagaimana cara melakukan cheat pada geme pubgm emulator,tapi kalian harus ingat tutorial ini di buat untuk mengigatkan pihak Tencent agar segera memperbaiki bug nya agar tidak ada lagi cit yg akan terjadi oke.

Tentang geme pubgm 

Pubgm adalah geme yg bergenre battle ground yg inti dari geme nya adalah bertahan hidup dengan cara mengabisi 99 orang musuh lainnya.
  Di setiap rondenya 100 player akan terjun dari sebuah pesawat dan akan mendarat di pulau terpencil,lalu misi kalian adalah mengumpulkan senjata dan juga mengabisi 99 player dan menjadi orang terkait yg tinngal.

Cara ngecheat pubgm di emulator PC season 7 terbaru 

Nah akhirnya kita sampai di inti post nya yaitu bagaimana cara ngecheat pubgm di emulator pc season 7,tapi sebelum kita lanjut alangkah baiknya anda mengerti spesifikasi komputer yg baik untuk melakukan cheat agar anda terhindar dari leg dan patah patah 

Spesifikasi minimum komputer
  • Min ram 2 ke atas
  • VGA card yg baik
  • Rom min 8 GB
  • Windows 7,8,10+
  • Cpu kortex ke atas
Ok kalau semuanya sudah terpenuhi maka anda siap untuk melakukan cheat 

Cara ngecheat pubgm emulator 

  1. Anda download dulu file cheat nya ok kalau sudah anda buka file di dalam rar ya
  2. setelah anda membuka file nya langkah selanjutnya nya anda perlu membuka game dan login seperti biasa (sampai di lobby aja)
  3. Setelah geme terbuka lalu aktifkan cheat nya dengan klik dua kali di file yg berextensi (.exs) maka otomatis anda akan di suruh aktifator di suatu web dan lakukan aja ya
  4. setelah aktifator tunngu 10 detik dan masuk lagi di dalam game anda tinngal lihat di samping atas ada tampilan pop up berwarna warni, nah itu adalah cheat
  5. Setelah pop up itu muncul anda tinggal main aja deh maka cit pun siap hehehehe.
Ok lah sampai di situ aja ya cara ngecheat pubgm emulator terbaru,tapi admin ingin mengingatkan kalian bahwa kalau kalian menggunkan cheat maka akun anda 30% bisa di Baned oleh pihak Tencent jadi pikirkan dulu sebelum kalian main menngukan cheat ya 

Artikel ini hanya memberitahu kan ke Tencent selaku pengembang pubg dan juga pubgm bahwa Sanya ngecehet itu sangat gampang bahkan semua orang bisa melakukannya jadi saya mengingatkan pihak Tencent untuk segera memperbaiki bug nya agar tidak ada orang yg memakai cheat lagi 


Tag:
cara cheat pubgm emulator terbaru
Download cheat pubgm emulator
cheat pubgm emulator
Cheat gratis mei
Citsakura

14 Responses to "Cara cheat pubgm emulator terbaru season 7 fix update "

  1. link download nya kenapa itu bang kok eror 404?

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  3. Cheat yg buat di hp mana bang? Pubgm

    ReplyDelete
  4. KOk saat menjalankan eror ada tulisan failed to load VnhaxPUBGM

    ReplyDelete
  5. yang terbaru admin, bulan Juni 2019

    ReplyDelete
  6. Jika ada yg mau di tanya kan langsung coment aja ya lalu sertakan juga masalah yg di hadapi seperti

    -cheat not work
    -gak bisa download
    -cit expired

    Dll harap cantumkan contak yg bisa di hubungi jikalau ada ya

    ReplyDelete