Cara mendapatkan pulsa gratis All operator

Oke kembali ya bos Qu di blog ane,udah lebih 1 tahun udah Nyak Ngeblog akhirnya ane kembali lagi Hehehe

OK lah Lu datang ke Mari pasti lagi cari gimana sih mendapatkan uang(pulsa) gratis di internet kan kalo emang gitu ane mah akan memberikan tutorial Nya
Bagaimana sih mendapatkan uang gratis di internet Oke Tampa basa basi lagi lansung cek Tutorialnya di bawah ya bos qu



Di atas adalah bukti pembayarannya Nah bagi kalian yg mau pulsa sebanyak itu tingal ikut in tutorial saya di bawah Oke Nah triknya bisa untuk semua SIM card seperti Telkomsel,Tree,Axis,XL,Indosat,smartfend,dan lainnya 
Oke lah tanpa banyak basa basi lagi lansung aja ikut in tutorial nya di bawah ya Guy 

1.dowload dulu apknya di Sini ya biar dapat poin tambahan Oke 
2.setelah download segera daftar pake FB Anda dan lansung log in 
Nah seperti itu kalo pertama mendaftar dan untuk mendapatkan poin Anda tingal menjalankan misi misi nya yg di berikan seperti melihat produk aja Kok gampang kan seperti  gambar di bawah 

Klik aja seperti itu dan otomatis mendapatkan poin nya seperti di bawah 
Nah seperti di atas gampang kan tingal ikut in aja nanti kalo udah cukup lansung Tuner deh poinnya dengan pulsa All operatornya Oke 
Selamat mencoba 


Powered by:Cit Sakura 




0 Response to "Cara mendapatkan pulsa gratis All operator"

Post a Comment