Cara mudah ngecheat coc terbaru 2019

Cara mudah ngecheat coc terbaru 2019



Hello clasher!!!!
2019 masih main coc gak hehehehe......
 Memang sekarang pemain coc atau biasa di panggil dengan nama clasher sudah berkurang sangat banyak sekali,tetapi tenang masih banyak kok yg mainkan geme ini jadi kalian gak perlu cepat cepat pensiun deh hehehehe.

Geme yg bergenre strategi ini dulu nya merupakan geme yg paling populer pada tahun 2017 kala itu pemain coc di Indonesia melebihi 100.000.000(seratus juta) orang,tapi lambat laun geme ini mulai di tinngalkan karena kalah saing dengan geme mobile legend dan juga pubgm dan juga dikarenakan bosannya orang mengumpulkan GEMS dan emas.

Makanya sekarang banyak sekali generator GEMS online yg menurut saya 100% hoax alias tidak membuat pengaruh apa pun,tapi kalau kalian mau mendapatkan GEMS secara install tanpa perlu bersusah payah ngjmpulinnya maka kalian sudah berada di tempat yg pas yaitu di 

Di citsakura admin akan memberikan kalian cheat coc terbaru yg pastinya full vip cheat coc menngukan gg ini bisa di bilang work cuma dalam pemasangan agak rumit dikit jadi bagi kalian yg mau meng cheat coc pakai GG kalian harus mengikuti tutorial admin di bawah ya.

nah untuk cheat coc GG nya bisa kalian download di bawah artikel tapi admin ingatkan sekali lagi bahwa proses nya agak rumit jadi kalo kalian salah maka hasilnya akan nihil.

Oke langsung aja kita cek tutorial nya di bawah ya 

Tutorial untuk device root

Pada metode ini sangat mudah tapi hp kalian harus dalam keadaan root ya .
1.kalian download dulu apk Geme guardian nya 

2.buka geme guardian dan import cheat nya di dalam geme guardian 

3.buka geme dan jalankan cheatnya

4.lalu masukan jumlah gems yg mau kalian tambahkan ke akun kalian 

5.cheat coco pakai Geme guardian pun siap 

Tutorial untuk device no root

Proses ini sama aja seperti di atas tapi bedanya kalian harus menggunakan duel space bisa kalian download di PlayStor untuk tutorial lengkap cheat coc pakai GG tanpa root bisa kalian lihat di bawah 

1.dowload duel space dulu di playstore 

2. download Geme guardian di web nya

3.lalu masukan geme coc dan geme di dalam duel space 

4.lalu jalankan seperti tutorial pertama di atas 

5.done cheat coc pakai GG pun siap 

Oke udah paham kan cara ngecheat coc pakai GG nya tinngal kalian ikutin aja ya dan cheatnya bisa kalian download di bawah ini ya 

DOWNLOAD HERE

Kalau ada masalah saat menggunakan cheat cocnya mohon kalian tinngalkan coment agar bisa saya perbaiki masalahnya oke selamat ngecheat jangan lupa download cheat premium hanya di citsakura.xyz jangan di tempat lain ya oke good luck!!!!

Tag:cit coc terbaru,cit coc pakai GG,cit coc terbaru 2019,cheat coc pakai Geme guardian,cit sakura,cit coc anti Baned,cit coc terbaru mei,cit coc gratis,cit coc tanpa root,root,tanpa root,cit sakura.xyz

0 Response to "Cara mudah ngecheat coc terbaru 2019"

Post a Comment