Download host pubgm terbaru 100% anti Baned

HOST PUBGM TERBARU ANTI BANED DAN FC 

Hallo gamers!!!!!
Sekarang main pubg masih pake cheat gak hehhee.

Kalo make kalian pasti tidak asing dengan host??,iya host bang bukan host yg di tv tv loh!!! itu melainkan host pubg yaitu file yg berbentuk text yg berfungsi sebagai ****** untuk fungsi hostnya baca aja di bawah ya bos.

Nah banyak yg nanya kepada saya bang penting banget ya host bang!!!,iya lah host sangat lah penting jika kalian mau main langsung di Baned silakan aja main tanpa host jadi menurut admin host fungsinya sangat lah penting sekali untuk bermain menggunakan cheat.

Jadi udah tau lah bahwa host itu penting!!! Atau mau di jelas kan lagi fungsinya, oke lah saya jelasin lagi fungsinya host biar kalian gak bingung oke

Fungsi host
Host cheat pubgm,
   Host berfungsi sebagai pengganti ip dan juga device hp kamu jadinya kamu gak perlu menonaktifkan data nya setiap 3 menit sekali seperti dulu kan, host juga biasa di gunakan untuk melakukan permintaan secara abstrak melalui terminal vpn guna mendapatkan informasi ataupun mengubah informasi secara langsung maupun tidak langsung.

Jadi sekarang udah tau kan fungsi host cheat pubg kan kalo enggak berarti kamu kurang menghayati artikel ane padahal udah capek ane nulis masih juga tidak paham,

Terserah kalian aja lah paham atau tidak yg jelas inti post ini saya ingin memberikan host terbaru cheat pubgm dari cheat sakura untuk kalian bukan mau jelasin apa itu host dan apa itu fungsinya?.

Jadi langsung download aja hostnya di bawah ya bos oke 


DOWNLOAD HERE
Nah udah download kan bos hostnya tapi kalian memerlukan apk untuk menjalankan host bisa kalian download di sini oke

0 Response to "Download host pubgm terbaru 100% anti Baned "

Post a Comment