Download cheat pubgm terbaru aktif 1 bulan

Setelah lama vakum dari dunia gemes akhirnya cheat sakura kembali lagi dengan tampilan website dan domain yang baru, dan mulai hari ini citsakura di ubah menjadi sidiqtech.com.

Dengan berubahnya domain di citsakura maka kami juga memberikan pembaruan cheat pubgm emulator yang pastinya work dan bisa kalian download secara gratis hanya di Sidiqtech.com

Oke tanpa banyak membuat energi dan tenaga lagi saya akan memberikan kalian link download untuk cheat pubgm emulator terbaru Agustus dan cheat pubgm terbaru September.

Tapi sebelum mendownload cheat pubgm emulator terbaru alangkah baiknya kalian tau bagaimana cara menggunakan cit pubgm emulator terbaru nya.

nah di sini saya akan sedikit menjelaskan gimana cara pakai cit pubgm emulator nya jadi harap baca sampe habis biar kalian gak salah dalam menggunakan cheat nya woke.

oke pertama kita harus memastikan spesifikasi minimum komputer anda sebelum menngukan cit pubgm emulator nya agar prosesnya berjalan dengan lancar tanpa hambatan.

Spesifikasi minimum yang di butuhkan
Untuk memakai cit pubgm emulator ini komputer atau laptop anda harus memiliki spesifikasi seperti di bawah ini.


  • Ram 2Gb
  • Cpu 1,6zh 
  • VGA card 
  • Emutor (nox atau bluestak di sarankan)
  • Akses internet yg cukup cepat
Oke kalau spesifikasi di atas sudah tercapai Langsung kita mulai aja tutorial nya gimana caranya memakai cheat pubgm emulator terbaru ini.

Tapi sebelum kalian menggunkan cheat nya pastikan anda telah mematikan atau menghapus anti virus dari computer kalian(kalau di warnet biasanya gak pake anti virus).

Lalu pastikan juga misalnya kalian main di warnet itu tidak menggunakan software anti cheat.

Oke kalian udah capek kan Langsung kita mulai tutorial nya aja ya.


Cara ngecheat pubgm emulator terbaru.
  1. Pertama anda harus mendownload cheatnya duku di atas ya cara nya klik link di atas lalu cari bacaan get file lalu klik download.
  2. Oke jika cheat pubgm emulator nya udah kalian download maka langkah selanjutnya adalah membuka cheatnya dari dalam rar.
  3. Setelah itu langsung buka pubgm emulator nya dan login seperti biasa.
  4. Setelah login Langsung aktifkan citnya di dalam loby atau di dalam pesawat.
  5. Nah kalau cheat nya aktif nanti ada fiturnya muncul di layar kalian 
  6. Kalau ada fitur di layar monitor kalian maka cit pubgm emulator terbaru nya sudah aktif dan bisa langsung di pakai.
Oke begitulah cara ngecheat pubgm emulator terbaru tapi di sini saya ngasih saran ke kalian agar menggunkan wh saja biar aman tapi jika kalian mau main bar bar so terserah kalian.

Nah di sini saya mengingatkan agar kalian selalu mengupdate cit pubgm emulator terbaru hanya di sidiqtech.com

Terakhir update cit pubgm emulator nya Agustus cheatnya akan aktif hingga September 2019.

Tapi cheat nya jangan di simpan di komputer kalian takutnya nanti di deteksi sistem jadinya akun kalian kebaned 

0 Response to "Download cheat pubgm terbaru aktif 1 bulan "

Post a Comment